“だけ”レシピ
最近、お料理では、“だけ”レシピが流行とか。
煮るだけ
フライパンだけ
キャベツだけ
作り方や、素材を一つだけに絞ったレシピが、とって多いそうな。
簡単に出来て、美味しくて、節約も出来ちゃう。
いいよね。
ただ今準備中のグーズベリーやカレンシルバーのキットも、通すだけで出来ます。
簡単に出来て、そしてお財布にも優しいキットですよ。
手法を絞ったキットは出来たので、
素材一つだけも作ってみたくなりました。
乳白のオールドヴェネチアンだけを紐に通しました。
金具もついていません。
このビーズは、fujiが大好きな「透かすときれい」なビーズです。
ほら。
蛍光灯では、ちょっと厳しいですが。^^;
透かすと柔らかなピンク色が出てきます。
ん~きれいだ・・・
こちらは、今回の更新には登場しません。すいません。
ビーズはあるので、いづれは・・・と思っています。
煮るだけ
フライパンだけ
キャベツだけ
作り方や、素材を一つだけに絞ったレシピが、とって多いそうな。
簡単に出来て、美味しくて、節約も出来ちゃう。
いいよね。
ただ今準備中のグーズベリーやカレンシルバーのキットも、通すだけで出来ます。
簡単に出来て、そしてお財布にも優しいキットですよ。
手法を絞ったキットは出来たので、
素材一つだけも作ってみたくなりました。
乳白のオールドヴェネチアンだけを紐に通しました。
金具もついていません。
このビーズは、fujiが大好きな「透かすときれい」なビーズです。
ほら。
蛍光灯では、ちょっと厳しいですが。^^;
透かすと柔らかなピンク色が出てきます。
ん~きれいだ・・・
こちらは、今回の更新には登場しません。すいません。
ビーズはあるので、いづれは・・・と思っています。
by conte-tantan
| 2008-12-16 01:16
| ビーズ○。